Blog de recetas de cocina donde se explican los trucos de los chef para que queden perfectas. Tenemos recetas crudiveganas (dónde se utilizan solo frutas y verduras sin cocción).
No se a ustedes, pero a mi me encantaba cuando mi mamá cocinaba en casa esos deliciosos ponqués para agasajar a alguien. Hace mucho no cocinaba ponqués ni postres, pero ahora tengo un pequeño de dos años que adora cuando cocino alguno de ellos y uno más grande (mi amado esposo) que suele asaltar la cocina... así el muffin tenga un letrero gigante de: "prohibido, es para obsequiar".
Las recetas te las daré paso a paso, para que tu puedas lograr el mismo sabor. Es muy importante prestar atención al detalle, pues una receta puede pasar de ser buena a mala porque cambiaste un ingrediente, lo omitiste, lo añadiste en exceso, etc. Así que, en el caso de que seas poco experimentado, es mejor que al principio prestes atención al detalle; con el tiempo, tu propia experiencia te guiará para hacer cambios que seguramente mejorarán estas recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario