lunes, 19 de marzo de 2018

Crema de Espinaca Cruda (raw)

Esta deliciosa crema de espinacas se prepara con ingredientes crudos (raw), para que puedas aprovechar el 100% de los nutrientes. Recuerda que por encima de 41°C se mueren gran parte de las enzimas que vienen en las frutas y verduras, las cuales no ayudan a realizar la digestión de los alimentos.

Esta receta de crema de espinacas cruda rinde dos porciones. Sírvela de inmediato para que sea consumida preferiblemente en los primeros 15 minutos y así obtener la máxima cantidad de nutrientes. Recuerda que una vez los ingredientes pelados entran en contacto con el oxígeno, comienzan a oxidarse, por lo que la máxima absorción de nutrientes se da en los primeros 15 minutos de preparación.

Ingredientes para la crema de espinacas crudas (raw):

  • 1 taza de espinaca tierna 
  • 1 pepino cohombro grande 
  • ½  aguacate grande 
  • 1 tallo de apio 
  • ½ diente de ajo sin corazón 
  • el jugo de 1 limón pequeño o ½ grande 
  • 1 taza de agua 
  • 1 cucharadita de sal
  • cilantro picadopara adornar


Preparación de la crema de espinacas cruda (raw):

Te en cuenta que al preparar sopas que no tienen cocción es muy importante primero lavar y desinfectar bien todos los ingredientes. Recuerda que muchas personas manipulan los alimentos en los supermercados, y las bacterias que hay en las manos de todas esas personas se traspasan a los alimentos, así que siempre es mejor prevenir.


  • Picar el apio pequeñito para evitar el afrecho.
  • Se limpian y se cortan las verduras en pedazos medinos.
  • Se licúa todo excepto el cilantro, hasta que coja una textura cremosa.
  • Servir y decorar con cilantro o almendras.







Disfruta tu deliciosa y nutritiva crema de espinaca cruda (raw). Pronto te vamos a traer una variación con apio que esperamos te guste también. ¡Hasta la próxima!









 

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