Esta receta de crema de espinacas cruda rinde dos porciones. Sírvela de inmediato para que sea consumida preferiblemente en los primeros 15 minutos y así obtener la máxima cantidad de nutrientes. Recuerda que una vez los ingredientes pelados entran en contacto con el oxígeno, comienzan a oxidarse, por lo que la máxima absorción de nutrientes se da en los primeros 15 minutos de preparación.
Ingredientes para la crema de espinacas crudas (raw):
- 1 taza de espinaca tierna
- 1 pepino cohombro grande
- ½ aguacate grande
- 1 tallo de apio
- ½ diente de ajo sin corazón
- el jugo de 1 limón pequeño o ½ grande
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de sal
- cilantro picadopara adornar
Preparación de la crema de espinacas cruda (raw):
Te en cuenta que al preparar sopas que no tienen cocción es muy importante primero lavar y desinfectar bien todos los ingredientes. Recuerda que muchas personas manipulan los alimentos en los supermercados, y las bacterias que hay en las manos de todas esas personas se traspasan a los alimentos, así que siempre es mejor prevenir.
- Picar el apio pequeñito para evitar el afrecho.
- Se limpian y se cortan las verduras en pedazos medinos.
- Se licúa todo excepto el cilantro, hasta que coja una textura cremosa.
- Servir y decorar con cilantro o almendras.
Disfruta tu deliciosa y nutritiva crema de espinaca cruda (raw). Pronto te vamos a traer una variación con apio que esperamos te guste también. ¡Hasta la próxima!
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