Ingredientes para la ensalada de aguacate y manzana raw:(4 porciones)
1/4 Lechuga batavia pequeña2 guacates maduros, de textura mantequillosa
2 manzanas verdes
1 limón tahití
sal marina
4 cucharadas de semillas de chía
150 gramos de almendras
Cómo preparar tu ensalada de aguacate y manzana (raw)
1. Picar la lechuga sobre cada plato. En esta imagen tenemos lechuga batavia; pero si quieres que tenga un color verde más intenso, puedes usar lechuga crespa verde, o combinar verde y vino tinto; te quedará maravillosa también. La lechuga roja o vino tinto, dado su color, le dará mucha vida al plato.3. Toma media manzana y pícala en cuadritos. Si deseas que no se torne color café, puedes alistar un recipiente con una taza de agua y el jugo de medio limón. Sumerge ahí los cuadritos de manzana por 1 minuto, escúrrelos y esparcelos sobre el plato.
4. Esparce una pizca de sal por encima de toda la ensalada y el jugo de 1/4 de limón.
5. Esparce una cucharada de semilas de chía sobre el plato.
6. Decora con unas 15 almendras, para que tenga un leve toque dulzón y le añada color.
Para cualquier duda o inquietud que te surja respecto de la receta, escríbenos y con gusto te responderemos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario